кубик Рубика

Надежда Вишнякова
Рой могилу центральной системе.
Истерии испили резерв.
И они по указанной схеме
Добивают последний нерв.

Собери из меня кубик Рубика,
Засыпь чуткостью западню
в голове моей
мысли-трупики
и чумной город, как у Камю...