Не молчи, моя гитара

Алла Изрина
Не молчи, моя гитара – ведь душа поёт.
Хоть и нет былого жара, жизнь своё берет.               
За окном поют метели, слышен наста хруст.               
Кружат, кружат карусели, карусели чувств.
 
Чувства кружат карусели, правят чувства бал.               
Повздыхали, поседели, ветер их прогнал.
В белом спит мой снежный город.
                Свет от фонаря...
 
Звук гитары вечно молод, льётся он не зря.

Сам рождается при встрече песенный мотив.
Снег ложится мне на плечи, чудо сотворив.
Было что и может будет – отрицать нельзя,
возродилось много судеб из небытия.

Не молчи, моя гитара – ведь душа поёт.
Хоть и нет былого жара, жизнь своё возьмёт.
Звон гитары, в нём ответы
                – просто жизнь сама!

В снежно-белое одета Матушка Зима.
               
2013г.

Картинка из Интернета:
v-i-pics.com