Полнолуние

Римма Крайнова
Полнолуние… Одна...
Значит ночь опять без сна.
Хладный свет в окно пролит,
На меня луна глядит.

Смотрит, улыбается,
Будто издевается.
Не могу при ней я спать,
Всю измучила кровать.

Ночь…Собака воет, жутко...
Нерв натянут словно струнка!
Всё... Собака замолчала...
Ночь глубокая настала.

Ночь... Луна... И одиночество
Мне приходит как пророчество.
Свет луны как отражение,
Мне души преображение !