Весенний сад

Ольга Зарубина
 Люблю весну, за то,что вместе,
 Идем мы вновь в любимый сад,
 Сажать цветы и наслаждаться,
 И приводить с собой ребят.

 Весенний сад, благоухает,
 Цветет и манит нас к себе,
 Всю красоту, кто понимает,
 Зажег огонь любви к земле.
 
 Апрельский день и дивный сад,
 И пенье птиц и теплый ветер,
 Как будто много лет назад,
 Тебя красивую я встретил.

 Люблю весну, за то, что есть,
 За то, что душу согревает,
 И мы с тобой в расцвете лет,
 Наш дивный сад не забываем.

 Любить мы будем вновь и вновь,
 Пока свежи воспоминанья,
 Пока живет в душе любовь,
 Где ты и я и наше подсознанье.