Россия

Наталия Леонова
Россия! Россия! Россия!
Да славится имя Твое.
И мощь и великая сила
Продолжит Твое бытие.

Россия! Россия! Россия!
Твоя Величавая стать.
Ты так благородна, красива
Для нас ты любимая мать.

И как бы Тебя не бранили
И как не плевали в лицо,
Но как об броню разбивались
Хотя окружали кольцом.

Мощь духа и Божия сила
Тебе помогли устоять.
Хоть крови немало пролито,
Но враг поворачивал вспять.

И ныне Твой Образ унижен,
Но верю, Ты встанешь с колен.
Проснись же народ Богоносец
Грядут времена перемен.

Твой дух еще нет, не утрачен
И скажешь ты слово свое.
И мощь и великая слава
Продолжит Твое бытие.
4.09.10г.

***
Ну и что, проливные дожди,
Что метели метут косые.
Через терния, скорби в пути
Ты великою станешь Россия.
с