Весна за окном

Ольга Зарубина
 Весна замедливает шаг,
 Погодный, сумрачный закат,
 Не нужный холод, ветра стон,
 И снежный ком летит в догон.

 И вся земля напряжена,
 Когда придет сама весна?
 Когда появятся цветы?
 И на прогулку выйдем мы?

 Но наконец апрельский день,
 И за окном звенит капель,
 Земля проснулась от зимы,
 И вот уже приход весны!