***

Анатолий Голубенко
Смотрю на события на Украине,черпаю
информацию из наших средств информации,
через Интернет из Украинского ТВ и т.д. и,
постепенно начинаешь осозновать откуда
взялся Власов и его армия.И чудовищная
мысль закрадывается,а может прав был
Сталин.