Не спешить...

Татьяна Сабаева
Нервно-шаткая суматошность...
В ней пропала бы сразу я.
Мне степенность в шагах - срочность
в предвкушении прозы дня.

Не спешить стремглав,
Но влюбляться...
Не лукавить.
Пусть флирт слегка.

Обмануть нельзя!
Преклоняться бы...
перед правдой-матушкой.
...Не одна...