Где-то в вешних кустах...

Александр Анфилатов
Где-то в вешних кустах
Плачет грустная пташка.
Жизнь проходит...Не та,
Что гадала монашка.
Говорила она
О безумной любви,
Где печали без дна,
Где признанья твои.
Где сдают города
Ради встречи с мечтой,
Где пылают костры
И горят молодой,
Где не важно, сколь жить,
Где за ночь отдают,
Все, что было, и вновь
На сожженье идут...