Я оставлю свой след...

Елена Волкова 6
Я оставлю свой след ароматом духов
Или облачком белым за окошком, что в небе,
И взмахну на прощанье тебе нежно рукой,
По утру не поймешь: кто я - быль или небыль...
     Я оставлю на память свой смех и задор,
     И улыбку - весеннего утра начало,
     И немного дерзинки, и девичий вздор,
     И всю радость, чтоб сердце печали не знало.

Я оставлю твой мир, где ты жил без меня,
Растворюсь, не тревожа, и ты не заметишь,
Словно не было искры живого огня,
Если будешь искать, то меня уж не встретишь.
     Я оставлю тебя, дверь без звука закрыв,
     Тишиной согревая твой дом на прощанье,
     В твоей жизни своей свет любви затушив,
     Будет все, как всегда, лишь в слепом ожиданьи...


ноябрь, 2012г.