Атлантида

Тимур Исмаилов
Атлантида

Сквозь сердце тянулась обида,
Меж ребер сочился пот.
Москва не видела такого вида:
Солнце светило сквозь смог.

За что погибла Помпея,
И Атлантида оказалась на дне?
У нас ведь нет даже идеи,
Зато истина где-то в вине.

Вчера ты был на вершине,
А сегодня и с кровати не встать.
Моя жизнь, как оазис в пустыне,
Заставляет бежать и искать.

Правду, что зачем-то испугалась огня,
Ведь ложь-это леденящий холод.
Даже кнут стал бояться ремня,
А пряник вовсе исчез с полок.

Пустота превращалась в пустыню,
Но мой оазис затмит этот мир.
Приносить человеку лишь добро отныне,
А зло, давай-те, спустим в сортир.

Люби, то что есть и никому не завидуй,
Любовь и правда чиста как роса.
Вдруг всплывет моя Атлантида
И я снова поверю, что бывают чудеса!

21.04.14