В книге жизни перепутаю страницы...

Татьяна Еремина 17
В книге жизни перепутаю страницы
Сны плохие мне не станут больше сниться
И начнется сразу жизнь совсем иная
Может лучше, может хуже... я не знаю

Я поставлю запятую после точки
Но начну свою дорогу с новой строчки
Посмотрю на мир открытыми глазами
И приму все то, что дальше будет с нами

Все проблемы отрешаю непременно
У судьбы просить я буду перемены
Попрошу не благ мирских, души прозренье
Жизни радости и жизни удивленье