Удача

Марина Михалёва 3
Ах удача ты удача!
Прилетай скорей ко мне.
На большом воздушном шаре.
Если можно в тишине.

Чтоб никто не догадался.
Что удача у меня.
Надо очень постараться
И совсем не волноваться.

Не болеть и не грустить.
А тихонечко шутить.
Песни петь,стихи читать.
Можно даже помечтать.

И тогда сама удача.
Прилетит ко мне на дачу.
Будет помогать во всём
И мы дружно заживём.

В это верю я теперь
И держу открытой дверь.
Пусть удача прилетает.
И всех нас тут развлекает.