Старый зонт

Апрельская Оттепель
Осенний день опять бежит по лужам
И теплый дождь-причина опоздать
Не провожай, и так уже простужен
Не провожай

Немой вопрос в глазах твоих зеленых
Пятнадцать лет-всего лишь взмах ресниц
Ты так красив, а я почти ребенок
Ты так красив

И громом бьет в ладоши провиденье
И первый поцелуй сорвался с губ
Еще не близко горькое прозренье
Еще не близко

Пятнадцать лет, пятнадцать зим и весен
Не говори, что скоро все пройдет
И как мальчишка зонт влюбленный в осень
Твой старый зонт...