Привет, мой старый друг...

Антонина Корнева
Как хорошо, что интернет
Соединил весь белый свет,
Совсем несложно нам теперь найти друг друга.
А если замкнут ты в глуши,
На сайтах друга поищи,
Возможно вырвешься из замкнутого круга.

    *   *   *

Мой друг я шлю тебе привет,
Прошло немало долгих лет,
С тех самых пор,как попрощалась я с тобою.
Надеждой тешу сердце я,
Что помнишь ты ещё меня
И будешь рад опять увидеться со мною.

Как ты живёшь мой старый друг?
Ты вспомни жизни своей круг,
От расставания до нашей новой встречи.
Ты поделись опять со мной
Своей нелёгкою судьбой
И слушать буду я внимательно весь вечер.

Привет мой старый друг, привет.
С тобой не виделись сто лет.
И вот я снова слышу голос твой знакомый
Мне раньше было всё равно,
Как ты живёшь и что с тобой
Пока случайно вновь не встретились с тобой мы.

И я хочу тебя обнять,
К щеке притронувшись щекой.
И кожей чувствовать тебя, друг мой сердечный.
Хочу я о тебе всё знать,
Как ты живёшь и что с тобой,
Ты рядом сядь, поговори со мной о вечном.