в упор...

Капитан Замоскворечье
в упор...безжалостно и тупо...
строчки в сети...тебя разменяли...
ты знал...надеялся ты глупо...
твой курс упал...и не подняли...

приоритеты тебе не снились...
откровенность была до меры...
всё предсказано...все повторились...
ты остался...с виски...без веры...

смысла нет...ничего не осталось...
ты звенишь как в кармане монеты...
ждал конечно, но так подкралась...
сразу...четко...в сердце...ответы...