Меланхолия

Непохожая На Вас
давно не ноет сердце от тоски,
и радостью не обжигает грудь.
все чувства вялы , мысли далеки,
и я — не я , а словно кто- нибудь...

и этот кто-то — в зрительном ряду,
экран бушует океаном страсти...
но , наблюдая кадров суету,
к сюжету этот кто-то безучастен...
 
на все смотрю я через толщу льда:
размыты тени, звуки еле слышны...
и мысль недобрая появится тогда:
а может я на этом свете... лишний?