Иллюзии

Маргарита Семушина
Жить сложно в тумане пустых обещаний,
Теряешь ты цену своим же словам
Не трать жизнь чужую на  пыль ожиданий -
Когда-то придется платить по долгам.

Не надо в запасе держать свое прошлое
Оно будет счастливо с кем-то другим,
Какое бы ни было: злое ль, хорошее ль,
И даже когда-то казалось родным

Подумай, не зря очень тонко подмечено
Быть может когда-то не нами подслушано:
Ушами, увы, любят все-таки женщины...
болеют вот только своими же душами