Ой, не будите солнышко...

Берегинюшка
Ой, не будите солнышко,когда я усну...
http://www.youtube.com/watch?v=gnMSsO16I14

Через оранжевые шторы в ночное небо посмотрю,
Из звёздных сказочных узоров, судьбы тропинку отыщу.
Зарядом бодрости наполнюсь и установку дам себе,
Что о здоровье надо помнить в какой бы не была среде.

«Здоровый дух в здоровом теле»- вот мой девиз на каждый день.
Ведро с водой заледенелой, уже с утра принять не лень.
От силы воли и настроя до сотни лет можно прожить,
И тело будет молодое и внешний вид не устрашит.

А то, что счастья было мало, любовь прошла другой тропой,
Как должное всё принимала, что уготовлено судьбой.
Поблёкнут звёздные узоры и след  их скроется во мгле, 
Мерцая утренние зори, засветят искрами во тьме…

Через оранжевые шторы в ночное небо посмотрю,
Смиренно все приму укоры  и гордой поступью уйду.
Гори, звезда, как можно дольше,мой путь в созвездии венчай,
Земные муки были горше, а ты  сиянием встречай…

Р. Куликова.

22.04.2014