Прости..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Прости меня! Прости, молю-
За память дерзкую мою..
За те прекрасные моменты,
Что в сердце я своём храню.

Прости меня за счастья миг,
За радость, что сдержала крик..
За то тепло моей души -
То, что принять ты не спешил..

Прости! Прости! Я не виню -
Всё так же я тебя люблю!
Всё так же на мечту надеюсь!
Всё так же, как награду, жду!!!