Exitus letalis

Таня Станчиц
Я в дурдом не попала, и на рельс не легла;
инвалидом не стала, но себя не спасла...

Я познала такое, что не хочется жить:
что встречаются двое лишь за тем, чтоб убить...

Что напрасны надежды - ни забыть, ни обнять...
Что, не сбросив одежды - ничего не понять;

что любимых ужасней в мире нет никого -
их удары опасней и смертельней всего..

И мне - тоже досталось, и я жертвой была...
Я калекой не стала. Я почти умерла.

140494