События

Елена Астапенко
события на/в Украине
мне очень напоминают
события 20-х годов
прошлого века.
раскулачивание/расказачивание
пришли, забрали, убили...
забыли
эмиграция, возвращение, геноцид
забвение
большивистко-немецкие банды
бандеровско-натовский альянс,
брат на брата
те, кто защищали Родину,
стали врагами
не хватает Аненнкова