Все занято в ночном кафе

Рима Пуденди
Все занято в ночном кафе...
И среди мест пустых немногих
Ты выбираешь те,
Где под столом эффектней ноги...

Так получилось, что мои...
Тебе рассматривать приятно
Мы вместе через миг
Чего желаешь - мне понятно

Фотография нетовская