там на линии снова занято

Костя Крамар
Там на линии снова "занято",
это значит — "забудь, не звони".
Но ты пробуешь заново, заново
и мечтой убиваешь дни.

А мечта убивает тебя,
мечта превращается в страх.
И сложно так жить — любя,
прохладу носить на устах.