Спасибо тебе...

Таня Станчиц
Спасибо тебе за попытку
услышать, понять, полюбить...
Хоть это похоже на пытку -
иначе не может и быть:

ведь я не умею КАК НАДО:
свободно, спокойно, легко...
Наверное, капельку яда
мне чёрт подмешал в молоко...

Я слишком боюсь не вписаться
в вираж на дороге крутой,
и всё потерять...И сорваться
в бездонную пропасть с тобой!..