Богу

Павел Снитко 2
Не подлые, безвредные,
К Добру людей зовущие,
Зачем такие бедные,
И мало так живущие?

А те, другие, гадкие,
С душонками убогими,
Сплошь отчего-то "гладкие",
С деньжатами премногими...

Господь, Ты сверху видишь нас.
Да "по делам" не воздаёшь.
Где из Твоих святых "спецназ"?
Мерзавцев с ним почто не бьёшь?

Беззлобным от Тебя - тычки,
А негодяям - праздник вечный...
Прошу, протри скорей очки,
Наш справедливый, человечный!