Так хочется сказать...

Иннокентий Шацкий
Так хочется сказать тебе: "Хочу!..
Я буду с тобой нежен... я умею"...
Не закрывай глаза, когда я прошепчу
Тебе на ушко, что ты лучше всех... милее...

Так хочется часы остановить,
Смакуя миллиметры вожделенья,
Натягивая сладким нервом нить,
Что приведёт нас к сладострастному забвенью...

Так хочется услышать: "Мой родной,
Хоть ты не сахар, без тебя так горько...
Не уходи! Побудь ещё со мной!
С тобой тепло, хоть, иногда, ты ледяная корка..."

Так хочется ответить: "Не уйду.
Останусь я с тобой надолго..."
Но, всё-таки, однажды поутру
Я тихо выйду вновь на длинную дорогу...

Так хочется лишь радость приносить!!!
Наивно веря в то, что всё возможно...
Надеяться,  смеяться и любить,
Не сталкиваясь с мыслью "как всё сложно!"..

Так хочется, чтоб сбылись все мечты!!!
Наивные... весёлые... с грустинкой...
Так хочется, чтоб улыбнулась ты
Во сне знакомой только нам двоим картинке...



Так хочется сказать тебе:"Хочу!"..
Так хочется часы остановить...
Так хочется ответить: "Не уйду!"..
Так хочется лишь радость приносить...