Байк и ветер...

Маргарита Володина 2
Только двое нас - байк и ветер.
  А дорога зовёт вперёд.
   И презрев всё и вся на свете,
    Я вспорол крутой поворот.
Шанс такой есть один из тысячи;
  Рёв мотора в вой не ушёл -
   Эх, какие вложил я деньжищи,
    Чтоб подняться над бездной с тобой!
Вот за эту самую малость -
  За скупую мужскую слезу.
    Выпьем, байкеры, что нам осталось?
      Лишь небес покорить синеву!
Ну, а утром, едва проснувшись.
  Оседлать своих резвых коней.
   За свободой, за долей лучшей,
     Мчим мы байки в наш век скоростей...