С. К

Ирина Ермак
Метаясь в этой суете,
я позабыл - какое счастье
быть рядом даже в феврале
и согревать тебя в ненастье,

коснувшись рук, узнать прохладу,
в глазах узнать свою мечту...
Ты - моя гостья, разве надо
встречаться только раз в году?

как долго ждал тебя мой дом,
храня с любовью наши фото.
и вот ты здесь, родная в нём,
ну спой же нам обоим что-то!

я не успел сказать всего,
так утро быстро прибежало!
опять вокзал. И никого.
А места слишком, слишком мало.

Кому? Зачем все эти стены?
Я прочь их мигом уберу!..
Ты далеко, в предместье Вены.
я снова с сердцем не в ладу