Загадка изъяна

Мария Белка Зимина
Посмотреть бы что у тебя внутри,
Разобрать на кусочки за чашкой чая,
И сказать подруге: "На, посмотри!
Это с ним я живу, горя не зная..."

Ну приврать немного, ведь это не грех
И подруга простит, словно и не заметит,
Что сегодня каким то тусклым стал смех
И огонь в глазах больше не светит.

Разобрать на детали и снова собрать,
Изменив лишь потребность быть рядом со мною,
Ведь наверно не грех вот так поступать
Если ты порой меня матом кроешь

Прокрутить каждый винтик, понять что к чему
Изменить только взгляд, что насмешлив упрямо
Я сейчас одного только и не пойму
Где таится загадка сего изъяна....