не просто

Ирина Ермак
(пробная версия)

я просто боюсь тебя потерять
поэтому глупости иногда говорю
поэтому я иногда обижаюсь

иногда я боюсь, что насквОзь тебя знаю,
но не знаю, как жить. Наверное.
поэтому ранить тебя я боюсь.

не соответствовать тоже боюсь:
ты гордый, смешной, отзывчивый, нежный.
без тебя я себя теряю.

иногда этой боли жутко боюсь
от глухих безответных звонков
в безызвестности расстояний.

хотя ты, полагаю, тоже боишься:
ты мужчина, я женщина - классика жанра.
но боюсь, что ты не понимаешь...

НЕ ПРОСТО (отредактированная версия)

я просто боюсь тебя потерять
поэтому часто говорю невпопад
поэтому я обижаюсь и злюсь
я слишком тебя потерять боюсь.

каждая встреча - подарок судьбы
время не лечит - и вот рядом ты
но снова уходишь и я ухожу
в случайный наш дом поселится грусть...

не могу выносить, когда стонут гудки
первый, второй и все эти дни.
не могу добежать, не могу долететь
чтобы звёздами снов твои слёзы стереть.

я не помню, когда это всё началось,
но боюсь представлять когда кончится всё.