апрель 26-ое... мужу

Эрншоо
Из зоны отчуждения в двадцать восьмую весну
С потерями зимними доковыляли-выбились..
С сувенирами суеверная расставаться не рискну...
Не сбоят-фон'ят часы,чьи над Припятью стрелки осыпались...
Есть слово незвучащее,но слаще не бывает...
"Он резистентен",резистентен ты!...по мнению врачей...
Седой родной затылок вновь над картой застывает...
И память сталкером идёт до Малых Копачей...




--------------------------------
26 апреля 2014 года исполняется 28 лет со дня катастрофы на ЧАЭС...