три дома не мои...

Татьяна Астрит
Уют простой, тепло в твоей квартире
По капле я заботой создала,
Ты называл тогда меня любимой,
А сам не ждал, любя. И я ушла.

И первый дом, где пальму мы растили,
Второй, где на балконе я спала,
И третий дом, где купола искрились,
А за окошком звездочка жила,

Тебе готовить ужин я любила,
И протирать поутру зеркала,
И домом величать, где я гостила,
Как мебель у открытого окна...

22.04.2014г. (думы о прошлом)