Дети лёгкого жанра

Ирина Ермак
Дети лёгкого жанра и тяжёлой руки
Без любви и без жажды жить волне вопреки.
Без хвалебного вирша, без мелодий мечты
С ветром сумрачным свищем над землёй красоты.
Нет идейного стержня, нет хвалёной музЫ.
Жизнь и смерть только смежны средь каскадов грозы.
- Светлый взгляд - это блеф, доброта вся в кустах.
Где-же радость детей? Правда где? В куполах?!