1. А мне цветные снятся сны

Благодар3
Вечерний мягкий свет, пора настала,
Открыть мне свой блокнот, а я устала.
Черкну лишь пару строк я для начала.
Возникнет мир чудес, что я создала.

Там буйство ярких снов, любви начало
Цветенье пышных роз меня там ждало.
И родничка журчанье слух ласкало,
Воды хочу испить, мне счастья мало.