Одинокий февраль

Ирина Ермак
Одинокий февраль, Расскажи свои сны,
Чтобы больше не врать, Чтобы встретились мы.

  Нет силы терпеть.
  Нет цели бежать.
  Нет голоса петь.
  Нет свободы кричать.

Тебе верю февраль - Рассмеяться помог
И в бесснежие зим ты любовь берёг.

  Мою веру сберёг,
  А его отпустил.
  Он вернулся домой,
  Но совсем чужой.

Мой дружочек февраль
Забери мои сны
Не оставь ничего
Для грядущей весны.


  Песни все про него
  На снегу разложу,
  Или просто продам,
  До слезинки сожгу.