рассвет

Ирина Ермак
Ещё шум не стих,
Ещё свет кругом.
Прячу боль тоски
От людей в свой дом.

Лучший друг рояль
Меня молча ждёт.
Одинок, как я,
Со мной грусть поёт.

Дерзкий дождь зовёт
Побежать к тебе,
Но один уйдёт.
Разожгу рассвет.