Когда в часах песочных... песня

Андрей Корсаров
"Слышу" эту песню - БОДРО, в компании:


Та-та,    та-та,     та-та-дам,   та-та-та,      та-да-дам

Ког-да  в ча-сах  пе-соч-ных   за-кон-чит    ся пе-сок



плюс слушатели хором подхватывают последние две строчки из каждой строфы...



Слышите?

:)

КОГДА В ЧАСАХ ПЕСОЧНЫХ...

 
Когда в часах песочных закончится песок,
Оставив лишь три горсти — на могилу...
Не плачьте обо мне — у каждого свой срок —
Ведь никому не выжить в этом мире.


Приходим и уходим, не зная точных дат —
Я счастлив тем, что солнце снова всходит!
А если мой черёд — никто не виноват —
Я сделал всё, что должен и свободен!

Так будем каждый день в награду принимать
И проживать без страха перед смертью —
Пока мы живы — ей нет смысла нас искать,
Ну, а когда найдёт — так нас здесь нету.

© Aндрей Корсаров