Кьянти

Стефан Колочавин
Мегаполис спит,
Но не весь,
Как всегда,
А вокруг — снег и зима.
Надоело все,
Холода
И снега,
Хочется сразу туда.
В тот чудесный край
На земле,
Словно рай,
Где песок гладит волна.
Там забуду все
И дела,
И слова
Буду пить счастье сама

Терпкое кьянти,
Люди, отстаньте!
Вечер на море,
Я снова на воле.
Айфон на безшумном
И вечером лунным,
Я немного пьяна,
И счастьем полна.

Убежала я
От проблем,
От себя,
За своей южной звездой.
В небе самолет,
Где то там
Мне споет
Ласковый нежный прибой.
Небо, солнце, пляж
И песок,
И волна,
Только я и острова.
К черту макияж,
Буду я
Смелая
Эту ночь выпью до дна.

Терпкое кьянти,
Люди, отстаньте!
Вечер на море,
Я снова на воле.
Айфон на безшумном
И вечером лунным,
Я немного пьяна,
И счастьем полна.