У нас безвизовый режим

Татьяна Ивановна Кузнецова
У нас безвизовый режим,
И мы – открытые, как дети.
Хотим – у телика лежим,
Хотим – болтаем в Интернете.

А интересы у людей
Разнятся. Так всегда и было.
Вот ты охоч до новостей,
А я на них давно забила.

Я за двоих хожу в театр,
Ты за двоих с собакой дружен.
Но помним, как скромняга-март
Нам на двоих готовил ужин.