В автобусе старом

Добрадеятель
В автобусе старом
На заднем сиденье
С сестрёнкой на пару
С мороженым сели.

Мне было лет пять,
А сестрёнке пятнадцать.
Не съесть, не слизать,
Только в голос смеяться.

Дорога петляла,
Ухабы да ямы…
Надежда вселялась
В нас счастьем упрямо.

По-детски забавно
Ловить его ртом,
Оно протекало -
Его языком….

Как мало нам было
Для радости надо...
То время ушло,
А мы с ней  будто рядом…

22 апреля 2014 года