Прочь часы и одежды

Татьяна Ивановна Кузнецова
Прочь часы и одежды:
Хватит спорить с весной!
Романтичный и нежный,
Ты сейчас только мой.

В полутьме полугрубой
Романтический стих
Пишут нежные губы
На запястьях моих.