Из текста

Тату Александра
Я не смогла пустить тебя опять,
Тебе моё «прости» здесь ни к чему,
Тебе не дороги мои слова…
Их омерзляет ревность… Чересчур,
Попытка за попыткой, глубина…
Ты перестанешь думать обо мне,
Потом взойдёт последняя звезда…
Тебе не приготовлю я обед…
Жена твоя уж новая давно
Тебе пристанет ближе, чем та «я»…
Тебе ненужная совсем давно…
Тобой исчерпанная маленькая «я»…
Я так привыкла к этой лжи, что утонуть я в ней готова
Простить, понять и отпустить… Я не прогнусь, тобой – довольно!