Только тогда мы достигнем Прогресса...

Анатолий Артюшкин
К Международному Дню Земли.

Рецензия на «Главный досуг» (Николай Орлов)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/2894       

"Соблазнов много на земле, им вместе тесно,
Но без чего конкретно нам не интересно?
Какой, доступный всем, досуг для нас стал важным",
Внедрять всё Новое- я делаю отважно.


Всё развивать нынче стало так модно,
Что я решил это сделать сегодня,
И заявить всей стране громогласно-
Я всех открытий внедрить дал согласье.

Это касается Фото-эффекта,
Дал предложение сделать проектом,
А по фенолам решающий принцип-
Запах его не должны слышать принцы.

Что же касается свалок бутылок,
Эта проблема ещё не остыла,
Надо опять стимулировать это-
Скажем, с открытий моих снять запреты!

Главное здесь- быть инициативным,
Нового видеть всегда перспективу,
И добиваться нам нужных решений,
Даже по связи прямой- сообщеньем.

Только тогда мы достигнем Прогресса,
Если проблему затронет вся пресса,
Иначе будет всё, как с тем Майданом-
Взрывы, поджоги, горение зданий.


Иллюстрация из инета.