***

Владимир Поздеев
я хочу слышать только твой голос
я хочу видеть твои глаза
ты только мой золотой лотос
ты моя утренняя звезда

и вдыхать запах твоих волос
и слушать мысли твои
счастье моё снова сбылось
я снова жажду твоей любви

целовать руки
целовать губы
начинать утро только с тобой
часы разлуки
боли и муки
но верю ты моя и я только твой

ты моя песня мой белый ангел
я отпускаю тебя на миг
пусть этот мир не постоянен
но как без тебя он безлик

ты моё счастье моё синее небо
ты украсила жизнь мою
а до тебя я просто не был
о как же одну тебя люблю

целовать руки твои
целовать губы твои
начинать утро с тобой...