Скворечник

Игорь Евдокимов 2
Маленький домик в четыре доски
Построили сами с приходом весны,
Леток просверлили, приладили шест
И дружной семьеЮ направились в лес.

Сосну подобрали до самых небес
Совсем без сучков, чтобы кот ни залез.
Вокруг тишина, только где то вдали,
Последнюю песню поют снигири.

Весна наступила пора улетать
Южанам на время владенья отдать.
Пускай поживут,и порадуют глаз,
А мы им скворечник подарим от нас.