Вино любви

Марина Кашлякова
Так странно ведь, что мы теперь молчим
Не пишем, не звоним и не кричим.
Забавно всё казалось нам тогда
Вином любви были наполнены слова.
Но выпили вино - другого нет.
Короткий разговор - сухой ответ.
Исчезла страсть, погиб и интерес
Для памяти возник в душе порез.
Так странно ведь, что мы теперь молчим
Не пишем, не звоним и не кричим.
Я помню, что испито всё до дна,
Но очень хочется ещё того вина.