Кто такой патриот?

Наталья Родивилина
-Кто такой ПАТРИОТ? -
Сын спросил у отца.
-Это, мальчик мой, тот,
Кто идёт до конца

Защищать от врагов
И семью, и страну,
Да и горы готов,
Если нужно, свернуть!

Любит Родину он.
Даже если нужда,
Пусть дают миллион -
Не продаст! Никогда!


Сын услышал отца –
Понял многое он…
И стучали сердца
У двоих в унисон.



Фото из интернета