Шептание бабочек и розы

Александр Аве
В тех Храмах Вечность только-только
Ходила голыми ступнями...
Дыханием звезд туманя раны
Любовных чьих-то ожиданий...

И вновь слова, как обереги:
Тех истин цепи золотые...
И у последних: врат и веры...
Шептание бабочек и розы...