Хочу я быть обычной слабой женщиной

Любовь Ачёлова
Как я хочу быть просто слабой женщиной!
Непредсказуемой, и переменчивой,
И искренней, и хрупкой, и доверчивой…
Хочу побыть я просто слабой женщиной…

Мне надоело принимать решения,
Мне надоело быть за все ответственной…
Хочу я предаваться наслаждениям!
Хочу я быть обычной слабой женщиной!

Хочу идти вперед походкой легкою,
А не тащиться с сумками тяжелыми…
Хочу я быть таинственной и кроткою…
Хочу я спорить только в море с волнами…

Купаться я хочу в любви и радости -
Устала жить работой и заботами!
Не против даже я пожить и в праздности
И наслаждаться частыми полетами

На море, за границу, в страны дальние…
Не выживать, а наслаждаться радостью…
Слова хочу я слышать величальные,
Гордиться, но не силою, а слабостью!

Мне надоело принимать решения,
Мне надоело быть за все ответственной…
Хочу я предаваться наслаждениям!
Хочу я быть обычной слабой женщиной!